發文作者:Albert Tzeng | 2009/06/18

2009年下半年

之前忙大了半年跟博士論文無關的事,五月才重返研究,走了一趟新加坡。雖說碰到許多問題,終究也到了田野工作該收網的階段。至於撿到籃裡的菜,能不能端出一桌「精緻、可口、營養、又不犯忌諱」的菜,卻是越來越沒有把握。

這幾天把未來半年到一年的計畫排了排,張貼在這,也省去一一答詢親友的麻煩

2009

June-July 第二波台灣訪談

late July 赴西安參加中國社會學年會(或許順道去一趟北京拜訪一些機構)

Aug – early Sept 訪問新加坡國大 (預計四到六週)

Later Sept 回台整理資料 修改Pathway 計畫研究經費申請案

Nov 第二次訪問香港 (預計四週)

Nov 28-29 TSA 年會

Dec 5 HKSA 年會

Dec 整理錄音資料

目前預計明年二月底回英國,見老闆,跑研討會,好好寫出幾章。參加完春季的BSA年會與七月在瑞典舉行的 ISA World Congress,應該八月會回台灣,進行論文最後的撰寫。這樣安排的一個好處,是可以避開英國討厭的冬天,享受風光明媚的春夏 ^^

廣告

Responses

  1. 希望你論文進行的順利!


說說你的想法

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: